Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata Immagine testata
Home / Eventi / La Sardegna in Cantina

pubblicato il 19/10/2016 La Sardegna in Cantina

Serata di Degustazione - Giovedi 27 Ottobre 2016

Degustazione con Buffet a orario continuato dalle 18:00 alle 21:00

La Sardegna vanta una tradizione vitivinicola millenaria e tutt’oggi la viticoltura rappresenta la principale coltura arborea isolana. Già in epoca nuragica i Sardi coltivavano la vite e producevano vino, ed il Cannonau sarebbe uno dei vini più antichi del Mar Mediterraneo. Oggi possiamo respirarne profumi, odori e aromi che sono la massima espressione del carattere di questa terra assolata e forte e che tanto contribuisce alla personalità inconfondibile dei suoi vini. Il rispetto del luogo e della cultura del vino, l’attaccamento alla terra e alle sue tradizioni. Sono queste le regole trasmesse dai fondatori che da sempre ispirano ogni attività di Sella&Mosca e che ne hanno determinato il successo. Questo è lo scenario naturale in cui vitigni di lunga tradizione si esprimono in vini di pregio, dal gusto solare, generoso e inconfondibilmente mediterraneo.

- Torbato Spumante Brut Doc

- Vermentino di Gallura Superiore Doc “Monteoro” 2015

- Cannonau di Sardegna Riserva Doc 2011

- Marchese di Villamarina Alghero Doc 2009

Al termine del Vostro percorso di Degustazione sarete omaggiati di un calice di Filu ’e Ferru

 

Menu della Serata:

- Malloreddus Salsiccia, pomodoro, menta fresca.

- Assaggi su tagliere di Salsiccia sarda e formaggio Pecorino accompagnati da pane Carasau e lo speciale Guttiau, pane Carasau condito con olio extravergine di oliva, rosmarino e sale.

- Ricotta di Pecora spalmata su crostini di pane a pasta dura con grattuggiata di Bottarga e scorza di limone.

- Panna Cotta al Mirto Rosso.

Tessera personale DEGUSTATORE da 4 Calici + Omaggio Calice Filu ’e Ferru  25,00 euro

Durante l’evento tutti i vini saranno acquistabili a prezzi scontati, anche in confezioni regalo.

 

Posti limitati su prenotazione >>> PRENOTA ON-LINE <<< 

Scarica la locandina dell'evento >>>

 

 

CONDIVIDI LA PAGINA SUI SOCIAL

ALTRI "Eventi"

“Amarone in Cantina” - Cantina Cottini

Serata di Degustazione - Venerdì 4 Ottobre 2019Degustazione ad orario continuato dalle 19:00 alle 21:30 Valpolicella. Al passato, al presente, al futuro....

La Valtellina di Triacca, Sforzato e Valtellina Superiore D.o.c.g.

Serata di Degustazione - Giovedi 6 Dicembre 2018Degustazione ad orario continuato dalle 19:00 alle 21:30 1897 è l’anno di fondazione della Casa Vin...

Sudafrica... Bottiglie Aperte!

Serata di Degustazione - Giovedi 26 Luglio 2018Degustazione ad orario continuato dalle 19:00 alle 21:30 Ed eccoci qui, mancano poche settimane alle vacanze esti...

Gli Autoctoni Campani

“Gli Autoctoni Campani” Serata di Degustazione Vino - Giovedi 17 Maggio 2018 Degustazione ad orario continuato dalle 19:00 alle 21:30 La Campania &e...

“La Maremma in Cantina”

Serata di Degustazione - Giovedi 1 Marzo 2018 Degustazione ad orario continuato dalle 19:00 alle 21:30 Azienda Agricola Urlari, una magnifica Cantina sita in un...

“Sudafrica... a tutto Pinotage”

“Sudafrica... a tutto Pinotage” Serata di Degustazione - Giovedi 30 Novembre 2017 Degustazione ad orario continuato dalle 19:00 alle 21:30 Serata Op...

In Cantina... Nino Negri

Serata di Degustazione - Giovedi 26 Ottobre 2017 Degustazione a orario continuato dalle 19:00 alle 21:30 Nino Negri e il suo 5 Stelle Sfurzat Valtellina Docg Ni...

La Cantina incontra Montalbera

Serata di Degustazione - Giovedi 28 Settembre 2017 Degustazione a orario continuato dalle 18:00 alle 21:30 Ruchè, Barbaresco e Barolo  Montalbera, u...