pubblicato il 16/12/2016 Serata Brunello di Montalcino e Cinghiale
Mercoledì 21 Dicembre 2016
Menù
Antipasto su tagliere:
Salamino di Cinghiale e Culatello
Pecorino e formaggio al pistacchio con marmellata di fichi
4 crostoni (paté toscano dop, bruschetta al pomodorino, crema di olive, crema di carciofi)
Portata:
Cinghiale toscano in umido con olive nere servito con polenta e rosmarino.
Accompagnamento:
Monoporzione pane: cestino pane pugliese e grissini da forno.
Dolce al cucchiaio:
Crema al mascarpone con amaretti di saronno e caramello. Pandoro e Panettone
Proposta base Vino:
Brunello di Montalcino D.o.c.g. - Cantina Casisano - Montalcino, Toscana
(Due calici a persona)
Costo a persona 27,00 €
• • • •
Proposta variante Vino:
Chianti D.o.c.g. Gallo Nero - Cantina Valiano, Toscana
(Due calici a persona)
Costo a persona 22,00 €
SOLO SU PRENOTAZIONE
Posti limitati
prenota subito >>>